CONFISSÃO Quando passo ao de leve pela minha vida tudo ganha sentido. Mal paro, tropeço. Não posso parar. Bom é este fim de tarde doce e azul sem fundo que resplandece no ar. Tudo se torna suave e sei que sou parte inteira deste universo que, a esta hora, se mostra assim. Queres saber onde estou? Estou no lugar onde qualquer pessoa que foi amada se encontra. No mexer, no sussurrar, na entrega, no incansável prazer, na alma a dois. (Pedro Paixão)
quinta-feira, 13 de outubro de 2011
ARTE DA MANGIARE
Uma receita gourmet pós-modernista, pós-estruturalista e pós-mortem. Um programa de rádio de difusão pirata, apresentado em directo e ao vivo, no qual Chef Ró [aka Rogério Nuno Costa] ensina as donas de casa a cozinhar Arte Pós-Moderna [aka "terrorismo retórico"] em pequenas doses profilácticas [aka "placebos culturais"] e anti-histamínicas [aka "o aborrecimento dormente como cura possível para a soberania do arty-chique"]. ARTE DA MANGIARE quer elevar a arte à categoria de gastronomia, porque o contrário já foi feito. ARTE DA MANGIARE não é indigesta, ela é a própria indigestão. ARTE DA MANGIARE é um Goronsan fora do prazo de validade.
via
http://tell1artista1euro.blogspot.com/
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