CONFISSÃO Quando passo ao de leve pela minha vida tudo ganha sentido. Mal paro, tropeço. Não posso parar. Bom é este fim de tarde doce e azul sem fundo que resplandece no ar. Tudo se torna suave e sei que sou parte inteira deste universo que, a esta hora, se mostra assim. Queres saber onde estou? Estou no lugar onde qualquer pessoa que foi amada se encontra. No mexer, no sussurrar, na entrega, no incansável prazer, na alma a dois. (Pedro Paixão)
sexta-feira, 10 de dezembro de 2010
Romã
Há quem adore comer romãs e tire prazer do acto de, pacientemente, as descascar.
Aprendi um método rápido e eficaz de desprender os desliciosos bagos:
1. Partir a romã ao meio
2. Com a polpa virada para a palma da mão, bater com o cabo de uma colher de pau na casca
Não acreditam? Experimentem!
Um outro método interessante é este que vemos no vídeo
"Nós geralmente cortamos ao meio e depois colocamos uma bacia ao redor da borda da romã e, em seguida, atingiu o topo com uma colher de madeira e as sementes vêm pulando para fora sem problemas e isso ajuda a liberar algumas tensões do dia. Mas foi bom ver uma outra técnica."
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário